Алексей Прокопенко не пришел в суд из-за сломанной ноги

15.09.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 923

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 сентября, в Волжском районном суде Саратова было отложено очередное заседание по уголовному делу в отношении бывшего сити-менеджера Алексея Прокопенко. Это произошло из-за болезни обвиняемого в халатности экс-чиновника.

Как было заявлено в ходе заседания стороной защиты, в минувшую пятницу Алексей Прокопенко сломал ногу («закрытый перелом левой пяточной кости») и пока не может принимать участие в процессе, так как находится на стационарном лечении в ГКБ №1. В связи с этим адвокат Станислав Зайцев попросил приостановить процесс до его выздоровления.

Гособвинитель Андрей Склемин попросил суд запросить сведения у главврача о возможности участия подсудимого в заседаниях.

В итоге председательствующий Виктор Кучко принял решение сделать перерыв в процессе до 18 сентября - до выяснения состояния здоровья подсудимого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ