Саратовские социалисты назвали главных заказчиков «гражданской войны на Украине»

15.09.2014, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1005

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 13 сентября, в сквере на у памятника Борцам революции 1905 года на улице 2-й Садовой прошел антивоенный пикет. Его участниками стали четыре человека.

В начале мероприятия с флагом и мини-плакатами к памятнику встало всего три человека, позже к ним присоединился гражданский активист Андрей Калашников.

«Я не мог не присоединиться к очередной антивоенной акции, потому что в этой войне - её многие называют гражданской - Россия осуществляет прямую или завуалированную агрессию против соседнего государства – Украины», - сказал он, добавив, что «военные действия в любом случае рано или поздно коснуться Российской Федерации».

Социалистически ориентированные ораторы сделали акцент на экономической составляющей конфликта на Украине, обвинив в его эскалации олигархов, как соседнего государства, так России и Запада.

«Им нужны только средства производства – на людей и их социальные права им плевать», - заявляли выступающие, записав в число заказчиков гражданской войны «миллиардеров из списка «Форбс» - Вексельберга, Дерипаску, Потанина».

Речи и лозунги у немногочисленных пикетчиков быстро исчерпались. Но даже несмотря на отсутствие интереса к пикету у проходящих мимо граждан, они решили «стоять до конца» - с двенадцати до часа дня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ