Дети-инвалиды и дети из многодетных семей стали участниками фестиваля «Журавлик»

15.09.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото Виктория Рябенко

В воскресенье, 14 сентября, у парка «Липки» прошёл фестиваль «Журавлик» для детей-инвалидов и многодетных семей. Мероприятие было организовано в рамках третьего всероссийского благотворительного фестиваля «Благо дарю».

«Мы хотим, чтобы объединение было между общественными организациями, и чтобы простые семьи, у которых есть такие сложности, знали, куда обратиться. Сегодня здесь очень много специализированных организаций, которые помогают детям с нарушением слуха, зрения и так далее, – рассказала председатель общественной организации помощи детям «Где ты мама?» Татьяна Онищенко. - Мы хотим, чтобы общество не отторгало таких людей, а, наоборот, чтобы общение было на равных. Отсюда ещё одна цель нашего фестиваля – социализация деток».

Организаторы фестиваля подготовили яркую концертную программу с участием талантливых ребят из коррекционных школ-интернатов. Кроме того, на площади устроили более десяти развлекательных станций для детей. Ребята учились лепить из глины, делать журавликов, рисовать. Каждый мог бесплатно покататься на лошади и получить сладкий подарок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ