Дети-инвалиды и дети из многодетных семей стали участниками фестиваля «Журавлик»

15.09.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото Виктория Рябенко

В воскресенье, 14 сентября, у парка «Липки» прошёл фестиваль «Журавлик» для детей-инвалидов и многодетных семей. Мероприятие было организовано в рамках третьего всероссийского благотворительного фестиваля «Благо дарю».

«Мы хотим, чтобы объединение было между общественными организациями, и чтобы простые семьи, у которых есть такие сложности, знали, куда обратиться. Сегодня здесь очень много специализированных организаций, которые помогают детям с нарушением слуха, зрения и так далее, – рассказала председатель общественной организации помощи детям «Где ты мама?» Татьяна Онищенко. - Мы хотим, чтобы общество не отторгало таких людей, а, наоборот, чтобы общение было на равных. Отсюда ещё одна цель нашего фестиваля – социализация деток».

Организаторы фестиваля подготовили яркую концертную программу с участием талантливых ребят из коррекционных школ-интернатов. Кроме того, на площади устроили более десяти развлекательных станций для детей. Ребята учились лепить из глины, делать журавликов, рисовать. Каждый мог бесплатно покататься на лошади и получить сладкий подарок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ