Дети-инвалиды и дети из многодетных семей стали участниками фестиваля «Журавлик»

15.09.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 841

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 14 сентября, у парка «Липки» прошёл фестиваль «Журавлик» для детей-инвалидов и многодетных семей. Мероприятие было организовано в рамках третьего всероссийского благотворительного фестиваля «Благо дарю».

«Мы хотим, чтобы объединение было между общественными организациями, и чтобы простые семьи, у которых есть такие сложности, знали, куда обратиться. Сегодня здесь очень много специализированных организаций, которые помогают детям с нарушением слуха, зрения и так далее, – рассказала председатель общественной организации помощи детям «Где ты мама?» Татьяна Онищенко. - Мы хотим, чтобы общество не отторгало таких людей, а, наоборот, чтобы общение было на равных. Отсюда ещё одна цель нашего фестиваля – социализация деток».

Организаторы фестиваля подготовили яркую концертную программу с участием талантливых ребят из коррекционных школ-интернатов. Кроме того, на площади устроили более десяти развлекательных станций для детей. Ребята учились лепить из глины, делать журавликов, рисовать. Каждый мог бесплатно покататься на лошади и получить сладкий подарок.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ