Михаил Жванецкий поздравил банк «Экспресс-Волга» с юбилеем

15.09.2014, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1828

Фото пресс-служба банка

В субботу, 13 сентября, в Саратовском театре оперы и балета прошел концерт сатирика Михаила Жванецкого. «Дежурный по стране» приехал в Саратов, чтобы поздравить банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» с двадцатилетием.

«Когда я услышал, о приглашении банка, я решил не уезжать в Одессу после юбилеев Михаила Ширвиндта и Владимира Спивакова, а остаться в Москве, чтобы попасть и на юбилей «ЭКСПРЕСС-ВОЛГИ». О решении своем я не жалею. Ведь расходуясь, ты сохраняешь себя!», – сказал сатирик со сцены.

Все выступление писателя-сатирика было разделено на две части. В первой Жванецкий выступал в непривычном для себя формате: вопрос – ответ. В качестве интервьюера первый заместитель председателя правления банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА». Пообщаться с Михаилом Михайловичем мог любой зритель. Вместо привычных записок из зала, свои послания Жванецкому нужно было написать в СМС. Чем зрители активно пользовались. За полчаса юмористу пришло более пятидесяти сообщений.

Как поделился Михаил Михайлович со зрителями после, такой формат работы во время концерта был для него уникальным опытом. Ведь обычно он читает свой монолог. А здесь, приходилось шутить без подготовки. От такой работы он остался доволен. Это был тот редкий случай, когда первый блин не вышел комом.

Во время концертной программы, поздравления в адрес саратовского банка прозвучали от заместителя председателя правительства Саратовской области Павла Большеданова, председателя общественной палаты Саратовской области Александра Ландо, первых руководителей банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА», а ныне председателя правления банка «Идеал» Андрея Федорова и заместителя руководителя Федерального казначейства РФ Станислава Прокофьева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ