«Саратовские страдания»: Встреча с польским режиссером перенесена в большой зал

15.09.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Сегодня, 15 сентября, в рамках фестиваля «Саратовские страдания» состоится творческая встреча «Чистота сердца» с польским кинорежиссером Кшиштофом Занусси.

Лауреат Каннского и Венецианского фестивалей известен в России по фильмам «За стеной», «Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем» и «Дом женщин».

Как рассказали в дирекции саратовского фестиваля, встреча «из-за большого интереса горожан» перенесена из малого зала кинотеатра «Пионер» в большой и начнется в 16.00 (проспект Кирова, 11).

Вчера, 14 сентября, на фестивале прошла творческая встреча с писателем Алексеем Ивановым. Зал Дома кино был полон. Сегодня в 18.00 в кинотеатре «Пионер» пройдет торжественное закрытие фестиваля, награждение автором картин-победителей и творческая встреча с режиссером Валерией Гай Германикой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1465
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ