Следственный комитет обыскал режиссера проекта «Срок»

07.12.2012, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1178

Заставка проекта «Срок»

Сегодня утром Следственный комитет рФ провел обыск в квартире режиссера документального кино Павла Костомарова. Он совместно с коллегами снимает документальный проект «Срок» о протестных акциях и оппозиционерах. Как объяснили следователи, Костомаров проходит как свидетель по «Болотному делу». Об этом сообщает Lenta.ru.

Проект «Срок», выпуски которого выкладываются на видеохостинг Ютуб, рассказывает о протестном движении в России и его ключевых лицах. В роликах о митинге 6 мая на Болотной площади в объектив документалистов попали Борис Немцов и Сергей Удальцов.

Авторы проекта «Срок» Александр Расторгуев и Павел Костомаров в конце сентября побывали в Саратове и в рамках фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания» представили свой фильм «Я тебя не люблю». 

Ключевые слова: Срок, протест, оппозиция, СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1243
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ