Следственный комитет обыскал режиссера проекта «Срок»

07.12.2012, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Заставка проекта «Срок»

Сегодня утром Следственный комитет рФ провел обыск в квартире режиссера документального кино Павла Костомарова. Он совместно с коллегами снимает документальный проект «Срок» о протестных акциях и оппозиционерах. Как объяснили следователи, Костомаров проходит как свидетель по «Болотному делу». Об этом сообщает Lenta.ru.

Проект «Срок», выпуски которого выкладываются на видеохостинг Ютуб, рассказывает о протестном движении в России и его ключевых лицах. В роликах о митинге 6 мая на Болотной площади в объектив документалистов попали Борис Немцов и Сергей Удальцов.

Авторы проекта «Срок» Александр Расторгуев и Павел Костомаров в конце сентября побывали в Саратове и в рамках фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания» представили свой фильм «Я тебя не люблю». 

Ключевые слова: Срок, протест, оппозиция, СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ