Единый день голосования в регионе: Из 66 депутатских мандатов 63 получат кандидаты от «Единой России»

15.09.2014, 09:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1228

Фото mmmtovar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 сентября, на территории Саратовской области, как и во всей России, прошел единый день голосования. Напомним, на территории региона решалась судьба 66 депутатских мандатов в 12 районах и одном городском округе.

По данным областной избирательной комиссии, ко дню голосования было зарегистрировано 154 кандидата, из которых 64 выдвинуты «Единой Россией», 38 - ЛДПР, 7 - «Справедливой Россией», 1 - КПРФ, 1 - «Патриотами России», а 43 являлись самовыдвиженцами.

На данный момент обработано уже 100% бюллетеней, сообщает ОИК. Явка избирателей в среднем составила 40,57%, везде выборы признаны состоявшимися. Из 66 мандатов 63 получили кандидаты от «ЕР». Кроме того, в Красноармейском районе выборы в своих округах выиграли два самовыдвиженца и один кандидат от «Справедливой России».

Территориальные избирательные комиссии зафиксировали 11 жалоб граждан: 6 в ЗАТО Шиханы и 5 - в Балашовском районе. В частности заявлялось об отказе в регистрации членов комиссии с правом совещательного голоса, о нарушениях при составлении протоколов, о голосовании вне помещения и об отказе членов ТИК показывать бюллетени наблюдателям.

«Указанные обращения не подтвердились и решениями ТИК оставлены без удовлетворения», - констатирует облизбиком.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ