Столичные полицейские заблокировали автобус с саратовскими коммунистами при въезде в Москву

13.09.2014, 11:52
Комментарии: 1
Просмотры: 1177

Сегодня, 13 сентября, при въезде в Москву автобус с саратовскими коммунистами остановили и заблокировали местные полицейские. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» в телефонной беседе рассказал секретарь горкома КПРФ по работе с молодежью Николай Бондаренко.

Коммунисты и ряд общественников выехали вчера, 12 сентября, в столицу на частном автобусе, чтобы принять участие в качестве членов комиссий и наблюдателей на предстоящих выборах в Московскую городскую думу. Напомним, до этого саратовские коммунисты принимали участие в предвыборной агитации в Москве.

«Наш автобус остановили четыре машины сотрудников полиции. Нам в приказной форме было сказано, чтобы мы все сдали паспорта в связи с антитеррористической операцией для установления наших личностей. Мы отказались давать им паспорта, после чего порядка 40-50 минут мы были блокированы в принудительной форме. Сотрудники полиции отказывались мотивировать свои решения и по одному проверяли у нас документы. Через 40 минут к нам подъехали члены избирательного штаба, Александр Юрьевич Анидалов (первый секретарь Саратовского горкома КПРФ - прим. ред.), помощники депутатов и под огромным давлением нам удалось уехать. Сейчас все нормально, но инцидент, конечно, очень неприятный», - рассказал Бондаренко.

Напомним, ранее кандидат от в депутаты Мосгордумы от «Справедливой России» Валерий Катков написал заявление в полицию о краже агитматериалов, в которой он обвинил Александра Анидалова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ