Столичные полицейские заблокировали автобус с саратовскими коммунистами при въезде в Москву

13.09.2014, 11:52
Комментарии: 1
Просмотры: 1155

Сегодня, 13 сентября, при въезде в Москву автобус с саратовскими коммунистами остановили и заблокировали местные полицейские. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» в телефонной беседе рассказал секретарь горкома КПРФ по работе с молодежью Николай Бондаренко.

Коммунисты и ряд общественников выехали вчера, 12 сентября, в столицу на частном автобусе, чтобы принять участие в качестве членов комиссий и наблюдателей на предстоящих выборах в Московскую городскую думу. Напомним, до этого саратовские коммунисты принимали участие в предвыборной агитации в Москве.

«Наш автобус остановили четыре машины сотрудников полиции. Нам в приказной форме было сказано, чтобы мы все сдали паспорта в связи с антитеррористической операцией для установления наших личностей. Мы отказались давать им паспорта, после чего порядка 40-50 минут мы были блокированы в принудительной форме. Сотрудники полиции отказывались мотивировать свои решения и по одному проверяли у нас документы. Через 40 минут к нам подъехали члены избирательного штаба, Александр Юрьевич Анидалов (первый секретарь Саратовского горкома КПРФ - прим. ред.), помощники депутатов и под огромным давлением нам удалось уехать. Сейчас все нормально, но инцидент, конечно, очень неприятный», - рассказал Бондаренко.

Напомним, ранее кандидат от в депутаты Мосгордумы от «Справедливой России» Валерий Катков написал заявление в полицию о краже агитматериалов, в которой он обвинил Александра Анидалова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ