США дополнили свои санкционные списки против России банками и нефтяными компаниями

12.09.2014, 19:14
Комментарии: 1
Просмотры: 966

Сегодня, 12 сентября, на сайте министерства финансов США были размещены дополнения к санкционным спискам против России. В отраслевых «черных списках» из-за позиции России по Украине оказались «Газпром», компании «Газпром нефть», «ЛУКойл», «Транснефть», НОВАТЭК, «Сургутнефтегаз», «Сибнефть» и «Роснефть».

Кроме того, санкции США коснулись Сбербанка, Банка Москвы, Газпромбанка, Россельхозбанка, ВЭБ и ВТБ.

Напомним, сегодня стало известно о вступлении в силу новых санкций Евросоюза, которые коснулись российских депутатов и сенаторов, а также представителей ДНР и ЛНР. С ограничениями в работе на европейском рынке теперь столкнутся «Роснефть», «Газпром нефть» и «Транснефть». Санкции ЕС затрагивают также Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк. Помимо этого, введен запрет на поставку товаров двойного назначения девяти российским оборонным концернам — «Сириус», «Станкоинструмент», «Химкомпозит», концерн «Калашников», Тульский оружейный завод, «Технологии машиностроения», «Высокоточные комплексы», концерн ПВО «Алмаз-Антей» и НПО «Базальт».

 

Ключевые слова: санкции, Россия, ЕС, Украина, США
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ