Поволжский Сбербанк увеличивает ипотечный портфель

12.09.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала года ипотечный портфель Поволжского Сбербанка вырос на 25% и превысил 128 млрд. рублей, что составляет 45% от общего кредитного портфеля в розничном сегменте. За первые 8 месяцев 2014 года Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» выдал более 38 тысяч ипотечных кредитов, что на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Спрос на ипотеку в Поволжье остается стабильно высоким – более 60% жилой недвижимости жители региона приобретают в кредит. В этом году мы не только улучшаем условия кредитования, но и совершенствуем сервис получения ипотеки. Теперь клиенты могут экономить время, оформляя заявку на ипотеку в любом удобном офисе банка или партнера», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

До 30 сентября в Сбербанке действуют специальные предложения по ипотеке для молодых семей, на покупку новостройки, а также акция «Соглашайтесь на большее под меньший процент». Специальные условия позволяют клиентам получить сниженные ставки по кредиту. Например, при получении ипотеки в сумме от 4,2 млн рублей, ставка по этой акции снижается на 0,5%.

Получить подробную информацию по условиям кредитования и о специальных акциях можно узнать на официальном сайте Сбербанка или по телефону горячей линии 8 800 555 5550.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека, Поволжье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ