Поволжский Сбербанк увеличивает ипотечный портфель

12.09.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала года ипотечный портфель Поволжского Сбербанка вырос на 25% и превысил 128 млрд. рублей, что составляет 45% от общего кредитного портфеля в розничном сегменте. За первые 8 месяцев 2014 года Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» выдал более 38 тысяч ипотечных кредитов, что на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Спрос на ипотеку в Поволжье остается стабильно высоким – более 60% жилой недвижимости жители региона приобретают в кредит. В этом году мы не только улучшаем условия кредитования, но и совершенствуем сервис получения ипотеки. Теперь клиенты могут экономить время, оформляя заявку на ипотеку в любом удобном офисе банка или партнера», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

До 30 сентября в Сбербанке действуют специальные предложения по ипотеке для молодых семей, на покупку новостройки, а также акция «Соглашайтесь на большее под меньший процент». Специальные условия позволяют клиентам получить сниженные ставки по кредиту. Например, при получении ипотеки в сумме от 4,2 млн рублей, ставка по этой акции снижается на 0,5%.

Получить подробную информацию по условиям кредитования и о специальных акциях можно узнать на официальном сайте Сбербанка или по телефону горячей линии 8 800 555 5550.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Сбербанк, ипотека, Поволжье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 342


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ