Поволжский Сбербанк увеличивает ипотечный портфель

12.09.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 345

С начала года ипотечный портфель Поволжского Сбербанка вырос на 25% и превысил 128 млрд. рублей, что составляет 45% от общего кредитного портфеля в розничном сегменте. За первые 8 месяцев 2014 года Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» выдал более 38 тысяч ипотечных кредитов, что на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Спрос на ипотеку в Поволжье остается стабильно высоким – более 60% жилой недвижимости жители региона приобретают в кредит. В этом году мы не только улучшаем условия кредитования, но и совершенствуем сервис получения ипотеки. Теперь клиенты могут экономить время, оформляя заявку на ипотеку в любом удобном офисе банка или партнера», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

До 30 сентября в Сбербанке действуют специальные предложения по ипотеке для молодых семей, на покупку новостройки, а также акция «Соглашайтесь на большее под меньший процент». Специальные условия позволяют клиентам получить сниженные ставки по кредиту. Например, при получении ипотеки в сумме от 4,2 млн рублей, ставка по этой акции снижается на 0,5%.

Получить подробную информацию по условиям кредитования и о специальных акциях можно узнать на официальном сайте Сбербанка или по телефону горячей линии 8 800 555 5550.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека, Поволжье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ