В списке истцов по делу о сносе таунхаусов на Питерской может числиться бывший президент фонда поддержки «Единой России»

12.09.2014, 15:44
Комментарии: 1
Просмотры: 4139

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказался список членов правления ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева», ставшего одним из истцов по скандальному делу о принудительном выселении жителей таунхаусов на улице Питерской.

Напомним, сегодня противостояние жильцов домов №№ 16 и 16А с приставами, прибывшими для их выселения, переросло в драку.

Как следует из правовых документов, председателем правления ТСЖ является некий Александр Николаевич Мельников, кроме него, в правление входят Александр Сергеевич Филатов и Сергей Юрьевич Хлыстунов. Стоит отметить, что истцами по делу таунхаусов, помимо ТСЖ, на Питерской также были следующие граждане: Бакотина М.А., Дудляков С.А., Уткин А.Л. и др., Филатов А.С. и Хлыстунова Л.Ф.

Стоит отметить, что председатель ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева» является полным тезкой директора ООО «Балтекс» (Балашовский текстильный комбинат) Александра Мельникова. Корреспонденту «Свободных новостей» удалось дозвониться до руководителя балашовского предприятия, который пояснил, что никакого отношения к саратовскому ТСЖ не имеет.

Примечательно, что в Саратове известен и Александр Сергеевич Филатов. Человек с таким именем ранее возглавлял саратовский региональный фонд поддержки «Единой России», а также был одним из учредителей СРОО «Комитет по борьбе с коррупцией», возглавляемого членом Общественной палаты региона Александром Шишановым. По некоторым данным, сейчас Александр Филатов является помощником депутата областной думы Николая Семенца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ