В списке истцов по делу о сносе таунхаусов на Питерской может числиться бывший президент фонда поддержки «Единой России»

12.09.2014, 15:44
Комментарии: 1
Просмотры: 4181

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказался список членов правления ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева», ставшего одним из истцов по скандальному делу о принудительном выселении жителей таунхаусов на улице Питерской.

Напомним, сегодня противостояние жильцов домов №№ 16 и 16А с приставами, прибывшими для их выселения, переросло в драку.

Как следует из правовых документов, председателем правления ТСЖ является некий Александр Николаевич Мельников, кроме него, в правление входят Александр Сергеевич Филатов и Сергей Юрьевич Хлыстунов. Стоит отметить, что истцами по делу таунхаусов, помимо ТСЖ, на Питерской также были следующие граждане: Бакотина М.А., Дудляков С.А., Уткин А.Л. и др., Филатов А.С. и Хлыстунова Л.Ф.

Стоит отметить, что председатель ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева» является полным тезкой директора ООО «Балтекс» (Балашовский текстильный комбинат) Александра Мельникова. Корреспонденту «Свободных новостей» удалось дозвониться до руководителя балашовского предприятия, который пояснил, что никакого отношения к саратовскому ТСЖ не имеет.

Примечательно, что в Саратове известен и Александр Сергеевич Филатов. Человек с таким именем ранее возглавлял саратовский региональный фонд поддержки «Единой России», а также был одним из учредителей СРОО «Комитет по борьбе с коррупцией», возглавляемого членом Общественной палаты региона Александром Шишановым. По некоторым данным, сейчас Александр Филатов является помощником депутата областной думы Николая Семенца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1171
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ