В списке истцов по делу о сносе таунхаусов на Питерской может числиться бывший президент фонда поддержки «Единой России»

12.09.2014, 15:44
Комментарии: 1
Просмотры: 3996

Фото Роман Пятаков

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказался список членов правления ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева», ставшего одним из истцов по скандальному делу о принудительном выселении жителей таунхаусов на улице Питерской.

Напомним, сегодня противостояние жильцов домов №№ 16 и 16А с приставами, прибывшими для их выселения, переросло в драку.

Как следует из правовых документов, председателем правления ТСЖ является некий Александр Николаевич Мельников, кроме него, в правление входят Александр Сергеевич Филатов и Сергей Юрьевич Хлыстунов. Стоит отметить, что истцами по делу таунхаусов, помимо ТСЖ, на Питерской также были следующие граждане: Бакотина М.А., Дудляков С.А., Уткин А.Л. и др., Филатов А.С. и Хлыстунова Л.Ф.

Стоит отметить, что председатель ТСЖ «им. Б.Ф. Андреева» является полным тезкой директора ООО «Балтекс» (Балашовский текстильный комбинат) Александра Мельникова. Корреспонденту «Свободных новостей» удалось дозвониться до руководителя балашовского предприятия, который пояснил, что никакого отношения к саратовскому ТСЖ не имеет.

Примечательно, что в Саратове известен и Александр Сергеевич Филатов. Человек с таким именем ранее возглавлял саратовский региональный фонд поддержки «Единой России», а также был одним из учредителей СРОО «Комитет по борьбе с коррупцией», возглавляемого членом Общественной палаты региона Александром Шишановым. По некоторым данным, сейчас Александр Филатов является помощником депутата областной думы Николая Семенца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ