Официальный представитель УФССП не видит препятствий для выселения граждан с Питерской

12.09.2014, 11:47
Комментарии: 1
Просмотры: 1584

Фото Роман Пятаков

Решение Волжского районного суда Саратова о выселении жильцов двух жилых домов №16 и №16А по улице Питерской будет исполнено. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил официальный представитель регионального управления ФССП Владимир Моисеенко присутствующий на месте событий.

Жители домов рассказали нашему изданию о телефонном разговоре якобы состоявшимся только что с главным заявителем Мельниковым. По их словам этот гражданин, находящийся в данный момент в Карелии, готов отозвать производство о выселении, исполняемое судебными приставами.

«Я не подтверждаю никаких телефонных разговоров якобы с каким-то главным истцом. Информация о том, что отозван этот исполнительный лист, пока не подтверждается. Здесь находятся представители взыскателя, и они ничего не говорят. Кто и с кем говорил, я не знаю. Официально исполнительные действия продолжаются и сейчас, если гражданами будет оказано препятствование, то они сначала будут привлечены к административной ответственности, а в дальнейшем это будет зависеть от тяжести поступка, который они совершат, конечно же, если они станут его совершать», – рассказал Моисеенко.

Отметим, что только что на место прибыли дополнительные силы ГБР управления ФССП в полной амуниции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1432
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ