Принудительное выселение из таунхаусов на Питерской: Жители требуют присутствия Радаева и Грищенко

12.09.2014, 10:18
Комментарии: 1
Просмотры: 4439

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 12 сентября, с девяти утра бойцы группы быстрого реагирования областного Управления службы судебных приставов пытаются провести процедуру принудительного выселения жильцов домов №16 и №16А по улице Питерской Волжского района Саратова. Таунхаусы подлежат сносу по решению суда, так как на земле, предназначенной под индивидуальное строительство, были возведены многоквартирные дома. В этих таунхаусах расположены 34 квартиры.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, десяток спецназовцев уже дважды пытались попасть в дома, но местные жители препятствуют этому. Около 20 жильцов домов стоят к сотрудникам ФССП спиной и мешают их проходу. При этом жители требуют, чтобы на место приехали губернатор Валерий Радаев и глава города Олег Грищенко.

Напомним, ранее жильцы домов сообщили, что в общественной приемной главы региона и главы администрации Саратова от них не приняли обращения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ