В отношении сотрудников ДПС из Степного, задержанных при получении взятки, возбуждено уголовное дело

12.09.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото soniko.ru

Вчера, 11 сентября, следственные органы возбудили уголовное дело в отношении двух инспекторов ДПС из Советского района по подозрению в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, 28 августа этого года в поселке Степное Степном сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД задержали двух сотрудников ГИБДД за получение взятки от местного жителя. Деньги водитель передал полицейским за то, чтобы его не привлекли к ответственности за управление автомобилем без водительских прав.

«По данному факту назначена служебная проверка. Если вина сотрудников будет доказана, они будут уволены из органов внутренних дел за проступок порочащий честь и достоинство сотрудника полиции и понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством, - констатируют в областном управлении МВД. - А их непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности».

Как отмечают в областном следсвтенном управлении СКР, сумма полученной правоохранителями взятки составила четыре тысячи рублей. В ходе допроса оба задержанных своей вины не признали и от дачи показаний отказались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ