Мукаддас Бибарсов вручил благодарность студенту, участвовавшему в спасении женщин и ребенка во время пожара

12.09.2014, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 765

Фото dumso.ru

Глава духовного управления мусульман Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов вручил благодарственное письмо студенту 3 курса Института прокуратуры СГЮА Исламу Картоеву, вместе с другом спасшему двух женщин и грудного ребенка во время пожара.

Напомним, возгорание в общежитии №1 юридической академии произошло 27 августа.

Как сообщает пресс-служба ДУМ, в тот день Ислам Картоев и его земляк из Ингушетии Исмаил Оздоев, когда начался пожар, находились рядом со зданием, и первыми поспешили на помощь. До приезда сотрудников МЧС они вместе с сотрудниками общежития распутали пожарные шланги и обошли все комнаты, оповещая жителей об опасности. На одном из этажей молодые люди обнаружили двух женщин, у одной из которых на руках был ребенок, которых ребята немедленно вывели из общежития.

После этого Ислам и Исмаил сквозь дым дошли до комнаты, в которой и начался пожар, и только когда убедились, что там никого нет, сами покинули здание.

Муфтий Саратовской области, принимая Ислама Картоева, выразил также благодарность его родителям, воспитавшим героя. В ответ студент скромно предположил, что на его месте в случае трагедии каждый поступил бы также.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ