В Балакове обнаружены тела двух малолетних девочек и их матери

Оценить
В Балакове обнаружены тела двух малолетних девочек и их матери
Фото mir24.tv
После того, как подруга семьи нашла тела детей с признаками убийства, правоохранители обнаружили мертвой их мать, предположительно, сбросившуюся с опоры ЛЭП.

Вчера, 11 сентября, в квартире одного из домов Балакова были обнаружены тела семилетней девочки и её новорожденной сестры с внешними признаками насильственной смерти.

Дети проживали вместе с 29-летним отцом и 23-летней матерью. По предварительным данным, мужчина, находящийся на заработках на Крайнем Севере, забеспокоился, когда жена перестала выходить на связь. Тогда он позвонил подруге семьи, и та зашла в квартиру знакомых, обнаружив там тела девочек в намокшей одежде.

Женщина сообщила о случившемся в полицию, после чего правоохранители начали поиски матери детей. Вскоре обнаружилось, что женщина также мертва. Её тело нашли около одной из опор ЛЭП в районе Балаковской АЭС. Предположительно, она покончила с жизнью.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас возбуждено уголовное дело об убийстве двух малолетних, проводятся судебно-медицинская и другие экспертизы.