«Автодор» в Италии не смог переиграть бельгийский «Шарлеруа»

12.09.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото belgacomspirou.sudinfo.be

Вчера, 11 сентября, в итальянском Бормио состоялся второй товарищеский матч саратовского «Автодора» в рамках предсезонного сбора. Ранее планировалось, что соперником будет бельгийский Antwerp Giants, но затем планы поменялись, и в итоге игроки «Автодора» играли с другой командой из Бельгии – Spirou Charleroi.

Матч начался при равной игре, но саратовцы больше ошибались, и к началу третьей четверти «Шарлеруа» вел в счете с разницей в шесть очков. Во второй половине встречи игра также проходила под небольшим, но постоянным преимуществом бельгийцев. В итоге поражение «Автодора» 67:76 (15:16, 15:20, 20:22, 17:18).

Самым результативным в составе саратовской команды, как и в первом матче, стал американец Кортни Фортсон, набравший 15 очков. В составе «Автодора» на площадку также выходил 24-летний латвийский легкий форвард Жанис Пейнерс, находящийся на просмотре в клубе.

«Недоволен сегодняшней игрой. Мы начали очень быстро бежать и в результате совершили большое количество «невынужденных» ошибок, – прокомментировал сайту «Автодора» результат матча главный тренер команды Владимир Анциферов. – Не сыграла в свою силу передняя линия. Конечно, все поправимо. Будем продолжать работать и извлекать уроки из ошибок, учиться эффективно противостоять такой жесткой и агрессивной защите, которую продемонстрировали сегодня бельгийцы».

Следующий матч – против миланского клуба EA7 Olimpia - предстоит сыграть саратовцам 13 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ