«Автодор» в Италии не смог переиграть бельгийский «Шарлеруа»

12.09.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото belgacomspirou.sudinfo.be

Вчера, 11 сентября, в итальянском Бормио состоялся второй товарищеский матч саратовского «Автодора» в рамках предсезонного сбора. Ранее планировалось, что соперником будет бельгийский Antwerp Giants, но затем планы поменялись, и в итоге игроки «Автодора» играли с другой командой из Бельгии – Spirou Charleroi.

Матч начался при равной игре, но саратовцы больше ошибались, и к началу третьей четверти «Шарлеруа» вел в счете с разницей в шесть очков. Во второй половине встречи игра также проходила под небольшим, но постоянным преимуществом бельгийцев. В итоге поражение «Автодора» 67:76 (15:16, 15:20, 20:22, 17:18).

Самым результативным в составе саратовской команды, как и в первом матче, стал американец Кортни Фортсон, набравший 15 очков. В составе «Автодора» на площадку также выходил 24-летний латвийский легкий форвард Жанис Пейнерс, находящийся на просмотре в клубе.

«Недоволен сегодняшней игрой. Мы начали очень быстро бежать и в результате совершили большое количество «невынужденных» ошибок, – прокомментировал сайту «Автодора» результат матча главный тренер команды Владимир Анциферов. – Не сыграла в свою силу передняя линия. Конечно, все поправимо. Будем продолжать работать и извлекать уроки из ошибок, учиться эффективно противостоять такой жесткой и агрессивной защите, которую продемонстрировали сегодня бельгийцы».

Следующий матч – против миланского клуба EA7 Olimpia - предстоит сыграть саратовцам 13 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ