«Автодор» в Италии не смог переиграть бельгийский «Шарлеруа»

12.09.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 664

Фото belgacomspirou.sudinfo.be
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 11 сентября, в итальянском Бормио состоялся второй товарищеский матч саратовского «Автодора» в рамках предсезонного сбора. Ранее планировалось, что соперником будет бельгийский Antwerp Giants, но затем планы поменялись, и в итоге игроки «Автодора» играли с другой командой из Бельгии – Spirou Charleroi.

Матч начался при равной игре, но саратовцы больше ошибались, и к началу третьей четверти «Шарлеруа» вел в счете с разницей в шесть очков. Во второй половине встречи игра также проходила под небольшим, но постоянным преимуществом бельгийцев. В итоге поражение «Автодора» 67:76 (15:16, 15:20, 20:22, 17:18).

Самым результативным в составе саратовской команды, как и в первом матче, стал американец Кортни Фортсон, набравший 15 очков. В составе «Автодора» на площадку также выходил 24-летний латвийский легкий форвард Жанис Пейнерс, находящийся на просмотре в клубе.

«Недоволен сегодняшней игрой. Мы начали очень быстро бежать и в результате совершили большое количество «невынужденных» ошибок, – прокомментировал сайту «Автодора» результат матча главный тренер команды Владимир Анциферов. – Не сыграла в свою силу передняя линия. Конечно, все поправимо. Будем продолжать работать и извлекать уроки из ошибок, учиться эффективно противостоять такой жесткой и агрессивной защите, которую продемонстрировали сегодня бельгийцы».

Следующий матч – против миланского клуба EA7 Olimpia - предстоит сыграть саратовцам 13 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ