Сбербанк принял участие в I Поволжском Конгрессе работодателей «Кадровые стратегии 2014»

11.09.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сбербанк принял участие в первом Поволжском конгрессе работодателей, организованном при поддержке министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области, министерства образования и науки Самарской области и союза работодателей региона. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

На одной площадке собрались эксперты в области управления на региональном уровне, а также в сфере экономики труда и управления персоналом бизнеса, в лице крупнейших работодателей Самарской губернии

В рамках масштабного мероприятия Сбербанк организовал выставочный стенд и мастер-класс для участников конгресса. На стенде, развернутом на выставочной площадке, HR-специалисты банка рассказывали посетителям об актуальных вакансиях, возможностях карьерного роста, а также предлагали заполнить анкету соискателя. Особый интерес участников вызвал «Карьерный портал» Сбербанка. Карьерный портал - это удобный информационный ресурс для тех, кто хочет получить работу в крупнейшем банке страны. За 1,5 года на территории Самарской области на портале уже зарегистрировалось более 5 тысяч человек. Ресурс удобен в использовании: любой желающий может завести свой личный кабинет и сразу опубликовать свое резюме или откликнуться на интересующие вакансии. Специалисты банка помогли участникам зарегистрироваться в личном кабинете и в режиме онлайн ознакомиться со всеми вакансиями банка.

Практический семинар помог участникам узнать, что важно учесть при составлении резюме, как подготовиться к собеседованию, а также получить ответы на все интересующие вопросы о работе в банке.

«Сбербанк уделяет большое значение работе с персоналом. Мы стремимся создать по-настоящему сильную команду специалистов, способную сделать Сбербанк одним из самых высокотехнологичных банков в мире. Для этого в банке создана особая система мотивации, причем она определяется не только материальными стимулами. На первое место у сотрудников, особенно молодых, выходит возможность самореализации и движения по карьерной лестнице. Материальная мотивация работает у нас на принципах рыночной системы оплаты труда. И конечно, мы создаем условия для занятий сотрудников спортом, предоставляем программу дополнительного медицинского страхования, – отметил управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин. - Кроме того, мы заинтересованы не только в квалифицированных кадрах, но и в благополучии региона в целом. Уверен, что проведение конгресса поможет найти новые пути развития кадрового потенциала региона».

Ключевые слова: Сбербанк, кадры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1208
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ