Депутат ГД о возможном участии Анидалова в краже: «Он работает круглые сутки»

11.09.2014, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото Константин Халин

Депутат Госдумы Ольга Алимова прокомментировала криминальный скандал вокруг первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова. Последний попал в поле зрения правоохранительных органов после заявления о пропаже агитматериалов от кандидата в депутаты Мосгордумы от «Справедливой России» Валерия Каткова.

Участник предвыборной борьбы заявил о краже из подъезда одного из домов на улице Тарханская города Москвы тиража газеты, в котором был размещен агитационный материал. Как сообщает интернет-портал «Ридус», камеры видеонаблюдения на месте преступления зафиксировали гражданина, похожего на Александра Анидалова.

Между тем, как пояснила ИА «Свободные новости» Ольга Алимова, сам факт наличия преступления вызывает сомнения, а участие в нем саратовского коммуниста и вовсе выглядит «притянутым за уши».

По словам депутата Госдумы, в округе, где произошло «преступление», «идет очень жесткая предвыборная борьба». На мандат претендует действующий депутат Мосгордумы и глава фракции КПРФ Андрей Клычков и префект ЮВАО столицы Владимир Зотов. Сам заявитель выступает спойлером-дублером чиновника, чем и объясняется его активность в написании такого рода бумаг.

«Александр Анидалов помогает нашему однопартийцу Клычкову – работает круглые сутки. Он мог попасть в камеры видеонаблюдения в любом доме, так как по всему округу он разносит наши агитационные материалы, организует митинги и так далее. Поэтому я не удивлюсь, если на видеоматериалах у него в руках могла быть и агитлитература, но именно наша, коммунистическая», – объяснила Алимова, добавив, что подобные демарши конкурентов призваны создать ажиотаж и нервозность вокруг избирательного процесса.

Алимова также упомянула, что вчера она встречалась с жителями избирательного округа, в котором баллотируется Клычков. На нее пришел сам автор заявления о краже Валерий Катков и попросил слово для выступления, на что ему было отказано.

«Это же моя встреча с избирателями, а не его», - объяснила Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ