В Новых Бурасах несовершеннолетний водитель «Лады» врезался в скутер. Пострадали трое

11.09.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото srf23.ru

Вчера, 10 сентября, на дорогах области пострадали пешеходы, водители и пассажиры мопедов и автомобилей.

Пресс-служба отдела ГИБДД по городу Саратову сообщает, что утром среды на улице Степана Разина 72-летняя женщина попыталась перейти проезжую часть в неположенном месте и попала под колеса автомобиля ВАЗ-2112, которым управлял 28-летний водитель. В результате аварии пенсионерка госпитализирована в 1-ю городскую больницу. Вечером в то же лечебное учреждение доставили 53-летнего мужчину, которого на улице Буровой сбил ВАЗ-2109. Молодой водитель «девятки» нарушил правила проезда пешеходных переходов.

Также вечером на Петровском тракте 37-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, врезался в стоящие на дороге грузовики ГАЗ и КамАЗ. В результате аварии водитель легковой машины получил травмы и был доставлен в 1-ю горбольницу Саратова.

По данным областного управления ГИБДД, в Энгельсе в среду 61-летний водитель за рулем ВАЗ-2104 врезался в мопед Omax. В результате ДТП в больницу попал 17-летний мопедист.

Еще одна авария с участием двухколесного транспортного средства произошла ночью на выезде из Новых Бурас. Там 17-летний водитель за рулем ВАЗ-21099 врезался в скутер SYM. В аварии пострадали 18-летняя пассажирка машины, а также 19-летний водитель скутера и его 18-летний пассажир. Все трое доставлены в больницу.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ