«Кристалл-Юниор» проиграл в дебютном матче МХЛ

11.09.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 10 сентября, на ледовой площадке ФОК «Заводской» состоялся первый матч клуба «Кристалл-Юниор» в рамках розыгрыша первенства Молодежной хоккейной лиги. Напомним, соперниками саратовцев стали спортсмены нефтекамского «Батыра».

Первый период встречи голами не отметился, зато во втором и третьем гости забросили по одной шайбе в ворота «Кристалла». В итоге победа «Батыра» 0:2.

«Ребята старались, но в раздевалки я им сказал, что если не забивать, то игру не выиграть. Создали уйму моментов, даже при игре в меньшинстве - и ноль на табло. Первую шайбу пропустили с добивания, а со второй вообще вышел курьез - мне кажется, даже соперник не ожидал такого отскока шайбы в том эпизоде. Игрой в целом доволен, но будем работать над реализацией, пока не можем наладить этот компонент», - прокомментировал итог матча главный тренер ХК «Кристалл-Юниор» Игорь Степанов пресс-службе клуба.

Повторная встреча с нефтекамской командой начнется сегодня в 17.00 также в ФОК «Заводской». Вход для всех желающих бесплатный.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ