СМИ: Александр Анидалов может стать подозреваемым по делу о краже в Москве

11.09.2014, 08:02
Комментарии: 3
Просмотры: 1229

Фото ridus.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов может стать фигурантом уголовного дела, сообщает информационный интернет-портал «Ридус».

С заявлением о совершении преступления в столичные органы внутренних дел обратился кандидат в депутаты Московской городской думы от «Справедливой России» Валерий Катков.

Согласно тексту документа, 9 сентября, между 00.13 и 2.25 из подъезда дома №6 по улице Тарханская было украдено 5 тысяч экземпляров газеты (как поясняет издание, добычей воров стал «Жулебинский бульвар»), в которой были размещены агитационные материалы заявителя. При этом, как отмечает потерпевший, момент совершения преступления был зафиксирован камерой видеонаблюдения.

Как утверждает «Ридус», одного из злоумышленников силовикам уже удалось опознать по имеющимся видеоматериалам: им якобы оказался глава коммунистов Саратова Александр Анидалов.

Как рассказал изданию потерпевший, Анидалов мог оказаться в Москве для того, чтобы помочь на выборах своему однопартийцу Андрею Клычкову, который баллотируется по тому же округу, что и Катков. Об их связи, считает кандидат в депутаты, свидетельствует совместно поданная заявка на проведение одного из предвыборных митингов.

hd_38708d53ee.JPG

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ