СМИ: Александр Анидалов может стать подозреваемым по делу о краже в Москве

11.09.2014, 08:02
Комментарии: 3
Просмотры: 1240

Фото ridus.ru

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов может стать фигурантом уголовного дела, сообщает информационный интернет-портал «Ридус».

С заявлением о совершении преступления в столичные органы внутренних дел обратился кандидат в депутаты Московской городской думы от «Справедливой России» Валерий Катков.

Согласно тексту документа, 9 сентября, между 00.13 и 2.25 из подъезда дома №6 по улице Тарханская было украдено 5 тысяч экземпляров газеты (как поясняет издание, добычей воров стал «Жулебинский бульвар»), в которой были размещены агитационные материалы заявителя. При этом, как отмечает потерпевший, момент совершения преступления был зафиксирован камерой видеонаблюдения.

Как утверждает «Ридус», одного из злоумышленников силовикам уже удалось опознать по имеющимся видеоматериалам: им якобы оказался глава коммунистов Саратова Александр Анидалов.

Как рассказал изданию потерпевший, Анидалов мог оказаться в Москве для того, чтобы помочь на выборах своему однопартийцу Андрею Клычкову, который баллотируется по тому же округу, что и Катков. Об их связи, считает кандидат в депутаты, свидетельствует совместно поданная заявка на проведение одного из предвыборных митингов.

hd_38708d53ee.JPG

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ