Детям украинских беженцев устроили праздник с клоунами

10.09.2014, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 970

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 сентября, на базе центра социального обслуживания населения Заводского района прошел праздник под названием «Давайте жить дружно», организованный для детей украинских беженцев.

Мероприятие провели педагоги детского сада №214. Сначала для детей было организовано занятие, в ходе которого они познакомились со сказочными героями, послушали сказку про Курочку-Рябу и даже приняли в ней участие. После занятия была организована развлекательная программа с клоунами. Ведущие задавали детям загадки, вместе с ними водили хороводы, играли, танцевали, ловили мыльные пузыри. После конкурсов детям вручили подарки. Также в рамках развлекательной программы выступили девочки из детского сада с танцем матрешек.

Заведующая детским садом №214 Ольга Висюлина рассказала, что педагоги занимаются с детьми из центра временного размещения переселенцев с августа: «Сейчас здесь порядка восьми дошкольников. Мы занимаемся с ними, пока они ждут зачисления в детский сад. Приходим на базу центра и помогаем педагогически, психологически, организуем мероприятия и образовательную деятельность: познавательно-речевые занятия, математика, физическая культура, художественно-эстетические мероприятия – лепка, конструирование. Педагоги дарят детям подарки, радость, тепло, уют. Стараемся дать понять детям, что мы все - большая семья».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ