Детям украинских беженцев устроили праздник с клоунами

10.09.2014, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 сентября, на базе центра социального обслуживания населения Заводского района прошел праздник под названием «Давайте жить дружно», организованный для детей украинских беженцев.

Мероприятие провели педагоги детского сада №214. Сначала для детей было организовано занятие, в ходе которого они познакомились со сказочными героями, послушали сказку про Курочку-Рябу и даже приняли в ней участие. После занятия была организована развлекательная программа с клоунами. Ведущие задавали детям загадки, вместе с ними водили хороводы, играли, танцевали, ловили мыльные пузыри. После конкурсов детям вручили подарки. Также в рамках развлекательной программы выступили девочки из детского сада с танцем матрешек.

Заведующая детским садом №214 Ольга Висюлина рассказала, что педагоги занимаются с детьми из центра временного размещения переселенцев с августа: «Сейчас здесь порядка восьми дошкольников. Мы занимаемся с ними, пока они ждут зачисления в детский сад. Приходим на базу центра и помогаем педагогически, психологически, организуем мероприятия и образовательную деятельность: познавательно-речевые занятия, математика, физическая культура, художественно-эстетические мероприятия – лепка, конструирование. Педагоги дарят детям подарки, радость, тепло, уют. Стараемся дать понять детям, что мы все - большая семья».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 292


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ