Депутат Карасев сообщил главе комитета образования Архиповой о «поборах» в медико-биологическом лицее Саратова

10.09.2014, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 10 сентября, во время заседания постоянной комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению депутат-коммунист Андрей Карасев заявил о проблемах, сложившихся в Медико-биологическом лицее. Обращаясь к председателю комитета образования горадминистрации Ирине Архиповой, он подчеркнул, что согласно жалобам поступающим на его имя, в учреждении производится сбор слишком больших денежных сумм с родителей учеников.

«У меня есть сведения о том, что в Медико-биологическом лицее занимаются очень большими сборами денег с родителей. Я прошу вас проверить эту информацию, потому что мне люди жалуются! Причем там приличные деньги! Я не думаю, что там все учителя с высшей категорией и они там все такие заумные. Я знаю, что туда даже ребенка в первый класс отдать тяжело. Попечительские всякие собирают, третьи и десятые, а в итоге получается большая сумма», – обратился к Архиповой депутат Карасев.

«Пусть обращаются граждане с письменными заявлениями к нам в комитет. Тогда мы проведем проверку по данному факту», – отметила Ирина Архипова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ