Депутат Карасев сообщил главе комитета образования Архиповой о «поборах» в медико-биологическом лицее Саратова

10.09.2014, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 10 сентября, во время заседания постоянной комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению депутат-коммунист Андрей Карасев заявил о проблемах, сложившихся в Медико-биологическом лицее. Обращаясь к председателю комитета образования горадминистрации Ирине Архиповой, он подчеркнул, что согласно жалобам поступающим на его имя, в учреждении производится сбор слишком больших денежных сумм с родителей учеников.

«У меня есть сведения о том, что в Медико-биологическом лицее занимаются очень большими сборами денег с родителей. Я прошу вас проверить эту информацию, потому что мне люди жалуются! Причем там приличные деньги! Я не думаю, что там все учителя с высшей категорией и они там все такие заумные. Я знаю, что туда даже ребенка в первый класс отдать тяжело. Попечительские всякие собирают, третьи и десятые, а в итоге получается большая сумма», – обратился к Архиповой депутат Карасев.

«Пусть обращаются граждане с письменными заявлениями к нам в комитет. Тогда мы проведем проверку по данному факту», – отметила Ирина Архипова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ