Регион получит более 940 миллионов рублей на переселение горожан из аварийного жилья

10.09.2014, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 665

В понедельник, 8 сентября, Фонд содействия реформированию ЖКХ одобрил заявку Саратовской области на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилья.

Как сообщает пресс-служба министерства строительства и ЖКХ области, регион получит из федерального бюджета 940,67 миллиона рублей на переселение граждан из аварийных домов. В порядке софинансирования регион добавит ещё 1,34 миллиарда рублей.

Как отметил глава областного минстроя Дмитрий Тепин, проблема аварийного жилья является одной из самых актуальных для региона. Также он сообщил, что до конца 2015 года удастся переселить в новые квартиры около 5,5 тысяч жителей из 227 аварийных домов, а к 2018 году будут переселены все саратовцы, чьи дома были признаны аварийными до 1 января 2012 года.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ