Александр Ландо возмущен отсутствием в магазинах саратовской халвы

10.09.2014, 16:52
Комментарии: 1
Просмотры: 791

Фото Константин Халин

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо недоволен отсутствием в магазинах региона бренда красноармейской халвы. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании Совета по инвестициям при главе региона.

Претензии общественник озвучил после доклада главы администрации Красноармейского района Алексея Петаева. Последний рассказал о развитии в районе производства халвы, однако Ландо заинтересовало отсутствие продукта в торговых сетях.

На претензии чиновник отреагировал жалобой, что лакомство производится не в фасованном виде, а «в обычной бумажной упаковке» - «по-советски». По его словам, сейчас этот вопрос продумывается.

«Пока дождешься – последняя халва кончится. Дайте всему этому рекламу – к вам пешком придут из Саратова», - дал напутствие губернатор Валерий Радаев.

После этого слово было предоставлено министру строительства и ЖКХ Дмитрию Тепину, который ознакомил присутствующих с проектом нового городского парка в районе улицы Шехурдина (близ поселка Солнечный). Как рассказал член правительства, в настоящее время собираются предложения и пожелания от жителей, которых уже поступило около 50. В частности, саратовцы предлагают предусмотреть в парке места для занятия спортом и йогой, территорию для молодоженов и оранжереи.

Посмотрев промо-ролик и выслушав министра, губернатор призвал учесть и коммерческую составляющую, чтобы бизнесу был интересен проект.

«Иначе парк превратиться в заросшую конструкцию», - заметил Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ