Житель ЗАТО Шиханы обнаружила в предвыборных листовках кандидатов от ЛДПР «несуществующие проблемы»

10.09.2014, 14:24
Комментарии: 1
Просмотры: 1413

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница ЗАТО Шиханы Саратовской области, предприниматель Марина Седышева. Женщина высказала возмущение в отношении обещаний ряда кандидатов в депутаты местного собрания от партии ЛДПР. По ее словам, «жириновцы» официально распространили по городу тезисы своих программ, но по данным гражданки в них имеются «несуществующие проблемы».

«Так как я являюсь жительницей Шихан, соответственно меня интересует судьба нашего города, и кто будет избран в его руководство. Поэтому каждую из кандидатур я рассматриваю для самой себя, тем более что мне здесь продолжать жить, в будущем я планирую создать семью и родить детей. А для того, чтобы у нас был порядок должны быть избраны те кандидаты, которые проживают непосредственно в Шиханах и точно знают, что нужно его жителям. Я начала «пробивать» всех через интернет. Вот возьмем ЛДПР, один из их кандидатов вообще параллельно баллотируется в мэрию Пензы», - отметила Седышева.

Собеседница также подчеркнула, что кандидат от либерально-демократической партии России Андрей Ашихмин обещает в своей программе отремонтировать местную школу, но «там капитальный ремонт уже сделан».

«Скорее всего, проблемы, о которых написано в его листовках относятся к военному городку, но никак не к нашим Шиханам. А там, да, школа разваливается», - пояснила жительница города. По ее словам еще один кандидат от ЛДПР Сергей Анисимов обещает достроить общественную баню.

«Опять же, какую баню, если у нас ее вообще нет? У нас этой бани уже нет лет восемь точно!», - подчеркнула Марина Седышева.

Еще один кандидат в депутаты Наталья Николаева пишет, что намерена «возродить деятельность бесплатных спортивных и развивающих секций и молодежи».

«Постойте. А как их делать бесплатными, если они у нас и так бесплатные? У нас нет ни одной такой детской организации, чтобы там платили за детишек», - рассказала предприниматель.

«Также меня крайне возмутило, что в списках ЛДПР подавляющее число кандидатов не проживают в ЗАТО Шиханы, - посетовала собеседница. – Ко всему прочему я была на встрече с депутатом Антоном Ищенко. Он в цвет стал говорить о том, что мы живем в дерьме. Это почему это? Да, нас много чего не устраивает, но извините, это наш город! Мы что совсем, что ли не люди? Что это такое? Допустим, лично мне встреча совсем не понравилась и то, как он себя вел тоже. Там чуть ли драка не случилась».

Отметим, что лидер саратовских «жириновцев», депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР Антон Ищенко опубликовал собственные прогнозы на предстоящие выборы. При этом он сделал ставку на ЗАТО Шиханы, пояснив, что «здесь у нас два сильных кандидата».

В свою очередь саратовский единоросс и депутат облдумы Сергей Нестеров скептически отнесся к таким заявлениям оппозиционера. Он отметил, что все кандидаты от ЛДПР по данному округу «не местные», а «время политических авантюристов прошло». 

Напомним, что в минувший понедельник, 8 сентября, Центр информационно-аналитического сопровождения государственного менеджмента Саратовского социально-экономического института РЭУ имени Г.В. Плеханова обнародовал результаты социологического опроса по поводу электоральных предпочтений жителей региона накануне выборов 14 сентября. Так, согласно опубликованным данным 55% электората поддерживают «Единую Россию», другим партиям жители области симпатизируют гораздо меньше: за ЛДПР проголосовали бы 9%, за КПРФ - 8%, за «Справедливую Россию» - 5%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ