Саратовские общественники утвердят этический кодекс педагога в декабре

10.09.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 590

В эти минуты в саратовской СОШ №95 продолжается совместное заседание двух общественных советов при региональных министерствах здравоохранения и образования. В ходе мероприятия его участники приняли ряд решений, касающихся деятельности на ближайшую перспективу.

В частности, было одобрено сотрудничество Общественных советов с Лигой здоровья наций Саратовской области. Кроме того, присутствующие постановили до 31 октября обсудить проект этического кодекса педагога в коллективах образовательных учреждений и в декабре одобрить его проект.

После этого глава Общественного совета при минобразе Сергей Саратовский наградил медалями жителей областного центра Александра Дубровина («За активную гражданскую позицию и патриотизм») и школьника Сергея Ошерова («За милосердие»), которые спасли двух тонущих граждан на пляже израильского города Хайфа. Благодарностей удостоились и педагоги, воспитавшие ученика-спасателя, а также - за различные заслуги - медработники, труженики системы образования и общественники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ