Саратовские общественники утвердят этический кодекс педагога в декабре

10.09.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 578

В эти минуты в саратовской СОШ №95 продолжается совместное заседание двух общественных советов при региональных министерствах здравоохранения и образования. В ходе мероприятия его участники приняли ряд решений, касающихся деятельности на ближайшую перспективу.

В частности, было одобрено сотрудничество Общественных советов с Лигой здоровья наций Саратовской области. Кроме того, присутствующие постановили до 31 октября обсудить проект этического кодекса педагога в коллективах образовательных учреждений и в декабре одобрить его проект.

После этого глава Общественного совета при минобразе Сергей Саратовский наградил медалями жителей областного центра Александра Дубровина («За активную гражданскую позицию и патриотизм») и школьника Сергея Ошерова («За милосердие»), которые спасли двух тонущих граждан на пляже израильского города Хайфа. Благодарностей удостоились и педагоги, воспитавшие ученика-спасателя, а также - за различные заслуги - медработники, труженики системы образования и общественники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ