Дворник из Саратова заявила в полицию о нападении, совершенном двумя молодыми девушками

10.09.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото 64.mvd.ru

Двух 20-летних саратовчанок подозревают в грабеже. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, в отдел полиции Кировского района Саратова обратилась 39-летняя местная жительница, работающая дворником.

Женщина рассказала, что получив зарплату за несколько дней, она зашла в уличное кафе на улице Астраханской, чтобы выпить кофе. Две стоявшие неподалеку девушки заметили, что в кошельке у неё лежат деньги. Злоумышленницы сначала попросили у своей жертвы 300 рублей в долг, а когда та отказалась, стали её избивать и похитив деньги - 1,6 тысячи рублей - скрылись.

Потерпевшая обратилась к сотрудникам дежурившего неподалеку наряда ППС, после чего полицейские по горячим следам задержали подозреваемых. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело.

Правоохранители предполагают, что от действий девушек могли пострадать и другие люди. Потерпевших просят обращаться в ближайший отдел полиции или звонить по телефон 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ