«Медиалогия»: В августе снизился медиарейтинг Олега Грищенко

10.09.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото Константин Халин

По итогам августа медиарейтинг главы Саратова Олега Грищенко снизился. Соответствующие данные, подсчитанные на основе количества упоминаний в прессе, публикует сегодня компания «Медиалогия».

В списке глав региональных центров ПФО Грищенко опустился с 5-й на 6-ю позицию (из 14-ти возможных).

В лидерах по-прежнему значатся градоначальники Казани (Ильсур Метшин), Самары (Дмитрий Азаров) и Нижнего Новгорода (Олег Сорокин), занимающие соответственно с 1-го по 3-е места. В аутсайдерах оказались главы Оренбурга (Юрий Мищеряков), Йошкар-Олы (Леонид Гаранин) и Саранска (Николай Бурнайкин), оказавшиеся на позициях с 12-й по 14-ю соответственно.

Глава администрации Саратова Александр Буренин, напротив, улучшил свои показатели, поднявшись с 5-го места на 4-е (из 13-ти возможных).

Самый высокий медиарейтинг у сити-менеджеров Нижнего Новгорода (Олег Кондрашов), Перми (Дмитрий Самойлов) и Чебоксар (Алексей Ладыков), а низкий – у глав администраций Оренбурга (Дмитрий Арапов), Йошкар-Олы (Олег Войнов) и Ижевска (Денис Агашин).

«В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 19 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ», – поясняют авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ