«Медиалогия»: В августе снизился медиарейтинг Олега Грищенко

10.09.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото Константин Халин

По итогам августа медиарейтинг главы Саратова Олега Грищенко снизился. Соответствующие данные, подсчитанные на основе количества упоминаний в прессе, публикует сегодня компания «Медиалогия».

В списке глав региональных центров ПФО Грищенко опустился с 5-й на 6-ю позицию (из 14-ти возможных).

В лидерах по-прежнему значатся градоначальники Казани (Ильсур Метшин), Самары (Дмитрий Азаров) и Нижнего Новгорода (Олег Сорокин), занимающие соответственно с 1-го по 3-е места. В аутсайдерах оказались главы Оренбурга (Юрий Мищеряков), Йошкар-Олы (Леонид Гаранин) и Саранска (Николай Бурнайкин), оказавшиеся на позициях с 12-й по 14-ю соответственно.

Глава администрации Саратова Александр Буренин, напротив, улучшил свои показатели, поднявшись с 5-го места на 4-е (из 13-ти возможных).

Самый высокий медиарейтинг у сити-менеджеров Нижнего Новгорода (Олег Кондрашов), Перми (Дмитрий Самойлов) и Чебоксар (Алексей Ладыков), а низкий – у глав администраций Оренбурга (Дмитрий Арапов), Йошкар-Олы (Олег Войнов) и Ижевска (Денис Агашин).

«В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 19 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ», – поясняют авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ