Балаковские волейболистки обыграли московское «Динамо» в товарищенскком турнире

10.09.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото balproton.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 9 сентября, в Челябинске саратовскиий волейбольный клуб «Протон» обыграл московское «Динамо» со счетом 3:2. Встреча прошла в рамках турнира на Кубок законодательного собрания Челябинской области. Завтра балаковские спортсменки сыграют с екатеринбургской «Уралочкой-НТМК».

В товарищевском турнире принимают участие четыре команды: саратовский «Протон», челябинский «Автодор-Метар», екатеринбургская «Уралочка-НТМК» и московское «Динамо».

- Эта победа нам далась вовсе нелегко. Для нас эта игра была первая в обновленном составе команды. Я пробовал различные варианты расстановки игроков, связки. Первую партию мы выиграли. Вторую попробовали сыграть в другом варианте. Проиграли. В третьей партии попробовали ещё один вариант. Однако соперники оказались сильнее. Решающими стали последние два сета, где девушки проявили характер и показали свои боевые способности. По итогам матча Ольга Сажина признана лучшим игроком. Хотя в целом, можно отметить всех игроков. Поэтому результатом игры я доволен. Однако нам ещё есть над чем работать. Но самое главное, коллектив дружный, готовый бороться до конца. И сегодня был яркий пример - проигрывая пятую партию 10-13, в конечном итоге мы сумели её выиграть со счётом 16-14. Это благодаря тому, что девочки всегда готовы прийти друг другу на выручку, - цитирует слова главного тренера «Протона» Романа Кукушкина официальный сайт клуба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3851


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ