Лев Гурский позвал министра Чуйченко на презентацию «Чучеверсии»

04.02.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Писатель и журналист, блогер ИА «Свободные новости» Лев Гурский презентует свою новую книгу «Чучеверсия». Как пояснил сам автор, эта книга посвящена культурно-политической ситуации в Саратовской области. В основу ее легли статьи Льва Гурского, написанные им для «Газеты Наша версия». Одним из героев книги стал глава минпечати области Роман Чуйченко. Лев Гурский рассказал, что подарил министру один экземпляр своей новой книги и больше того, пригласил Романа Чуйченко на презентацию.

Мне кажется, это всегда интересно. Когда автор и персонаж встречаются на одном поле, на этом поле может вырасти интересный урожай, - заметил Лев Гурский. Он подчеркнул, что всегда старается приглашать на презентации своих книг их героев, и очень надеется, что Роман Чуйченко примет приглашение.

Презентация пройдет 7 февраля в конференц-зале Научной библиотеки Саратовского госуниверситета. Начало презентации — в 17 часов.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ