На сцене театра драмы покажут два моноспектакля московского актера Эрвина Гааза

09.09.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото teatr-prolog.livejournal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В середине октября в Саратове состоятся гастроли московского режиссера и актера театра на Таганке Эрвина Гааза. На сцене Саратовского академического театра драмы будут сыграны «Ричард третий» по одноименной пьесе Шекспира и «Фунт правосудия» по пьесе «Венецианский купец». Сегодня, 9 сентября, на встрече с журналистами Эрвин Гааз рассказал, что уже успел порепетировать моноспектакли на малой сцене театра драмы и остался доволен акустикой. Также он отметил, что начинал работу над моноспектаклем «Ричард Третий» еще в институте, но тогда в нем играл другой актер. Спустя некоторое время Гааз начал играть в спектакле сам.

Актер поделиля с журналистами своим наблюдением, что моноспектакли сложнее воспринимаются зрителями: «Я одно время учился в медицинском и знаю, что человеческий организм не способен воспринимать один и тот же голос на протяжении долгого времени, каким бы выразительным он ни был. Именно поэтому моноспектакли значительно короче остальных. К примеру, «Ричард Третий» длиться час пятнадцать минут, а «Фунт правосудия» - ровно час».

Саратовские зрители смогут посмотреть моноспектакли 12 и 13 октября.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.390 сек.