На сцене театра драмы покажут два моноспектакля московского актера Эрвина Гааза

09.09.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото teatr-prolog.livejournal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В середине октября в Саратове состоятся гастроли московского режиссера и актера театра на Таганке Эрвина Гааза. На сцене Саратовского академического театра драмы будут сыграны «Ричард третий» по одноименной пьесе Шекспира и «Фунт правосудия» по пьесе «Венецианский купец». Сегодня, 9 сентября, на встрече с журналистами Эрвин Гааз рассказал, что уже успел порепетировать моноспектакли на малой сцене театра драмы и остался доволен акустикой. Также он отметил, что начинал работу над моноспектаклем «Ричард Третий» еще в институте, но тогда в нем играл другой актер. Спустя некоторое время Гааз начал играть в спектакле сам.

Актер поделиля с журналистами своим наблюдением, что моноспектакли сложнее воспринимаются зрителями: «Я одно время учился в медицинском и знаю, что человеческий организм не способен воспринимать один и тот же голос на протяжении долгого времени, каким бы выразительным он ни был. Именно поэтому моноспектакли значительно короче остальных. К примеру, «Ричард Третий» длиться час пятнадцать минут, а «Фунт правосудия» - ровно час».

Саратовские зрители смогут посмотреть моноспектакли 12 и 13 октября.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ