Башкирские подростки совершили преступление ради поездки на юг

09.09.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Двое 17-летних жителей города Стерлитамак республики Башкортостан признаны виновными в совершении грабежа в Саратове. Следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области сообщает, что молодые люди прибыли в наш город вечером 23 мая прошлого года автостопом из города Стерлитамак. Они намеревались продолжить путешествие в город Анапу. Следующим утром подростки на улице Максима Горького подбежали к незнакомой пенсионерке, и один из них выдернул из рук женщины сумку. С похищенным имуществом приезжие скрылись. Однако следственным органам удалось вычислить преступников.

Приговором Октябрьского районного суда города Саратова им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно каждому по статье 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ