Ольга Алимова: «Все заявления Гришанцова от имени компартии недействительны»

04.02.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1188

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ИА «Свободные новости» поступила информация о том, что руководство саратовского областного комитета КПРФ не одобряет сотрудничество однопартийцев с Саратовским объединением избирателей и другими политическими движениями несистемной оппозиции. По данным источников, депутат госдумы от КПРФ Ольга Алимова провела собрание актива партии, где высказала неудовольствие по поводу участия коммунистов в создании объединения избирателей Саратовского района, которое возглавил представитель компартии Андрей Рыжов. Корреспонденту ИА «Свободные новости» депутат заявила, что согласно устава КПРФ заявления от имени партии может делать лишь уполномоченный на это координатор, которым в Саратовской области является Александр Анидалов. Алимова также высказалась по поводу деятельности руководителя Октябрьского отделения компартии Александра Гришанцова, который входит в координационный совет СОИ: «Все заявления Гришанцова от имени компартии недействительны. Я не знаю зачем он вступил туда (в координационный совет СОИ), почему сидит в президиуме, это право совета, пожалуйста. Но принимать его заявления за чистую монету от имени КПРФ, все-таки нам бы не хотелось. Это не решение партии. Мы готовы сотрудничать, готовы обязательно участвовать, но это должно быть по нашему решению от имени человека, который уполномочен решать от имени компартии. У нас были нормальные отношения (с Саратовским объединением избирателей) и будут, я надеюсь. Самозванцев нам не надо. Мы это обсуждали и приняли такое решение согласно нашего Устава».

По поводу деятельности Андрея Рыжова в рамках объединения избирателей, Алимова заявила, что не обладает этой информацией, но высказалась однозначно: «Самодеятельности мы не потерпим. Но если это будет решение партии, значит он и будет возглавлять».

Также Ольга Алимова высказалась положительно о сотрудничестве КПРФ и СОИ по вопросу набора членов избирательных комиссий на ближайшие пять лет, отметив, что в районах это сделать сложнее, поскольку там не так много активистов Саратовского объединения избирателей, которые сконцентрированы в основном в областном центре, где КПРФ, по заверениям депутата, намерено провести полномасштабную избирательную кампанию в сентябре 2013 года.

Мы пытались получить комментарий от самого Александра Гришанцова, однако на данный момент на телефонные звонки он не отвечает.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1552
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ