Опубликованы предварительные выводы расследования падения малайзийского Boeing 777

09.09.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

По мнению членов комиссии, Boeing 777 разрушился в воздухе и упал в результате попадания в корпус множества объектов. Эксперты из Нидерландов уверены, что найдены далеко не все улики и расследование катастрофы и необходимо продолжить. Участники комиссии обещают завершить расследование и опубликовать окончательные версии в течение года. Об этом сообщает «Российская газета».

Доклад о причинах катастрофы направлен Украине и России. В настоящее время специалисты ожидают откликов на предоставленную информацию.

Напомним, что пассажирский самолет, следовавший по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на борту погибли. По заявлению ополченцев юго-востока Украины, в крушении виноваты украинские военные, которые по ошибке сбили пассажирский самолет. Киев предъявил ополченцам ответные обвинения.

По мнению членов комиссии, Boeing 777 разрушился в воздухе и упал в результате попадания в корпус множества объектов. Специалисты пришли к выводу, что до 17.20 по московскому времени полет проходил нормально, никаких технических неисправностей не было. В докладе указывается, что информацию «черных ящиков» можно считать достоверной, поскольку изменению она не подвергалась.

Радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала перевод расшифровки переговоров диспетчеров с пилотами самолета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ