Опубликованы предварительные выводы расследования падения малазийского Boeing 777

09.09.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 877

По мнению членов комиссии, Boeing 777 разрушился в воздухе и упал в результате попадания в корпус множества объектов. Эксперты из Нидерландов уверены, что найдены далеко не все улики и расследование катастрофы и необходимо продолжить. Участники комиссии обещают завершить расследование и опубликовать окончательные версии в течение года. Об этом сообщает «Российская газета».

Доклад о причинах катастрофы направлен Украине и России. В настоящее время специалисты ожидают откликов на предоставленную информацию.

Напомним, что пассажирский самолет, следовавший по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на борту погибли. По заявлению ополченцев юго-востока Украины, в крушении виноваты украинские военные, которые по ошибке сбили пассажирский самолет. Киев предъявил ополченцам ответные обвинения.

По мнению членов комиссии, Boeing 777 разрушился в воздухе и упал в результате попадания в корпус множества объектов. Специалисты пришли к выводу, что до 17.20 по московскому времени полет проходил нормально, никаких технических неисправностей не было. В докладе указывается, что информацию «черных ящиков» можно считать достоверной, поскольку изменению она не подвергалась.

Радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала перевод расшифровки переговоров диспетчеров с пилотами самолета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ