Опубликованы предварительные выводы расследования падения малазийского Boeing 777

09.09.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 896

По мнению членов комиссии, Boeing 777 разрушился в воздухе и упал в результате попадания в корпус множества объектов. Эксперты из Нидерландов уверены, что найдены далеко не все улики и расследование катастрофы и необходимо продолжить. Участники комиссии обещают завершить расследование и опубликовать окончательные версии в течение года. Об этом сообщает «Российская газета».

Доклад о причинах катастрофы направлен Украине и России. В настоящее время специалисты ожидают откликов на предоставленную информацию.

Напомним, что пассажирский самолет, следовавший по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на борту погибли. По заявлению ополченцев юго-востока Украины, в крушении виноваты украинские военные, которые по ошибке сбили пассажирский самолет. Киев предъявил ополченцам ответные обвинения.

По мнению членов комиссии, Boeing 777 разрушился в воздухе и упал в результате попадания в корпус множества объектов. Специалисты пришли к выводу, что до 17.20 по московскому времени полет проходил нормально, никаких технических неисправностей не было. В докладе указывается, что информацию «черных ящиков» можно считать достоверной, поскольку изменению она не подвергалась.

Радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала перевод расшифровки переговоров диспетчеров с пилотами самолета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ