Во время оздоровительной кампании Роспотребнадзор составил почти шестьсот протоколов о нарушениях в детских лагерях

09.09.2014, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление Роспотребнадзора подвело итоги летней оздоровительной кампании в Саратовской области. По данным медиков, в более чем тысяче летних оздоровительных учреждений отдохнули около 74 тысяч детей, 15 тысяч из которых находятся в категории социально не защищенных. Выраженный оздоровительный эффект наблюдался у 91% отдыхавших, что аналогично среднероссийскому уровню.

В течение оздоровительного сезона специалисты Роспотребнадзора провели 1,2 тысячи внеплановых проверок в детских лагерях и прочих оздоровительных учреждениях. По их итогам составлен 591 протокол о нарушениях, наложено 534 штрафа. Кроме того, 56 материалов проверок направлено в суды, и по 25 из них вынесены решения о штрафах.

Также ведомство констатирует, что летом 2014 года аварий и массовых инфекционных заболеваний детей в оздоровительных учреждениях не зарегистрировано.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ