Отправленный на учения к украинской границе солдат-срочник вернулся в часть

09.09.2014, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1394

26-летний солдат-срочник из Саратова Дмитрий Есин прибыл в место постоянной дислокации своей десантно-штурмовой бригады в Камышине Волгоградской области. Об этом ИА «Свободные новости» рассказала его тетя Ирина Мельникова.

«Сегодня ночью Дима и его сослуживцы вернулись в Камышин, он сбросил смс, что у него все хорошо. Главное, они доехали, и слава богу», - сказала собеседница нашего издания и поблагодарила всех, кто принял участие в судьбе ее родственника.

Напомним, на минувшей неделе в региональное отделение «Союза солдатских матерей» обратилась родственница саратовского военнослужащего Дмитрия Есина. Она выразила опасения, что ее племянника могут принудить к участию в боевых действиях на территории Украины.

Поводом для таких опасений стала переброска десантников из Камышина в район поселка Покровское Ростовской области. Там срочников склоняли к подписанию контракта, чтобы, по предположению Ирины Мельниковой, задействовать в боевых операциях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ