Отправленный на учения к украинской границе солдат-срочник вернулся в часть

Оценить
Отправленный на учения к украинской границе солдат-срочник вернулся в часть
Родственница саратовского десантника Дмитрия Есина благодарна всем, кто принял участие в судьбе военнослужащего, которого могли принудить к участию в боевых действиях.

26-летний солдат-срочник из Саратова Дмитрий Есин прибыл в место постоянной дислокации своей десантно-штурмовой бригады в Камышине Волгоградской области. Об этом ИА «Свободные новости» рассказала его тетя Ирина Мельникова.

«Сегодня ночью Дима и его сослуживцы вернулись в Камышин, он сбросил смс, что у него все хорошо. Главное, они доехали, и слава богу», - сказала собеседница нашего издания и поблагодарила всех, кто принял участие в судьбе ее родственника.

Напомним, на минувшей неделе в региональное отделение «Союза солдатских матерей» обратилась родственница саратовского военнослужащего Дмитрия Есина. Она выразила опасения, что ее племянника могут принудить к участию в боевых действиях на территории Украины.

Поводом для таких опасений стала переброска десантников из Камышина в район поселка Покровское Ростовской области. Там срочников склоняли к подписанию контракта, чтобы, по предположению Ирины Мельниковой, задействовать в боевых операциях.