Отправленный на учения к украинской границе солдат-срочник вернулся в часть

09.09.2014, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1449

26-летний солдат-срочник из Саратова Дмитрий Есин прибыл в место постоянной дислокации своей десантно-штурмовой бригады в Камышине Волгоградской области. Об этом ИА «Свободные новости» рассказала его тетя Ирина Мельникова.

«Сегодня ночью Дима и его сослуживцы вернулись в Камышин, он сбросил смс, что у него все хорошо. Главное, они доехали, и слава богу», - сказала собеседница нашего издания и поблагодарила всех, кто принял участие в судьбе ее родственника.

Напомним, на минувшей неделе в региональное отделение «Союза солдатских матерей» обратилась родственница саратовского военнослужащего Дмитрия Есина. Она выразила опасения, что ее племянника могут принудить к участию в боевых действиях на территории Украины.

Поводом для таких опасений стала переброска десантников из Камышина в район поселка Покровское Ростовской области. Там срочников склоняли к подписанию контракта, чтобы, по предположению Ирины Мельниковой, задействовать в боевых операциях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ