Замруководителя НКО «Голос»: Мосгорсуд отменил решение о признании «Голоса» иностранным агентом

09.09.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По словам заместителя руководителя ассоциации по защите прав избирателей «Голос» Григория Мельконьянца, Московский городской суд отменил решение о внесении ассоциации «Голос» в список иностранных агентов, сообщает NEWSru.com

«Решение принято по жалобе уполномоченного по правам человека Эллы Памфиловой на основании решения Конституционного суда», - пояснил Мельконьянц. По словам правозащитника, 1 сентября Мосгорсуд отменил постановления о привлечении ассоциации «Голос» и ее исполнительного директора Лилии Шибановой к административной ответственности, как «иностранного агента». Известно об этом стало вчера, 8 сентября.

Напомним, в конце апреля прошлого года мировой суд Пресненского района Москвы оштрафовал ассоциацию «Голос» на 300 тысяч рублей за нарушение закона о деятельности некоммерческих организаций, выполняющей функции иностранного агента.

По словам Мельконьянца, судебное решение станет основанием для минюста исключить «Голос» из реестра иностранных агентов. Также уплаченные штрафы должны быть возвращены НКО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ