Депутат ГД увидел в логотипе Артемия Лебедева «пустоту» и отсутствие «души»

09.09.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото Константин Халин

Первый замглавы фракции ЛДПР Госдумы Алексей Диденко выступил с критикой логотипа Саратова, разработанного студией дизайнера и блоггера Артемия Лебедева. Своими соображениями парламентарий поделился в интервью «Русской службе новостей».

По мнению депутата, предложенное Лебедевым имиджевое решение - «абсолютно пустое».

«Чего здесь хотел сказать автор – непонятно. Я скажу почему. Потому что не свое. Сразу видно, что человек не имеет никакого отношения к Саратову, там не родился, не вырос, не прошел школу, университет», - считает Диденко, добавив, что «за бесплатно можно лучше сделать в тысячу раз».

Он полагает, что в данной ситуацией городским властям лучше всего было бы прибегнуть к продуктам народного творчества, созданным самими саратовцами.

«Объявить конкурс, небольшую премию. Для того, чтобы их город знали, везде узнавали про Саратов, они его сделают в десятки раз лучше, чем любая студия за миллион долларов. Это должно из души исходить. И тот человек, который там не прожил, не любил, не разочаровывался, естественно, этого не придумает. Можно нарисовать замечательную картину, но она будет не живая», - полагает депутат.

Разработка имиджа города, рассуждает Диденко, - «это полномочия местных органов власти», и «если задача освоить деньги для того, чтобы выдать в итоге абсолютно пустую вещь – это одна задача».

«Если как-то выделить свой город на общероссийском уровне, продвинуть, и чтобы люди ассоциировали название города с какой-то достопримечательностью, первое на ум приходит: какая-то у них своя особенная гармошка, прекрасная набережная, есть на что посмотреть, замечательный город Саратов. И песни хорошие про Саратов есть», - делает вывод жириновец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ