Депутат ГД увидел в логотипе Артемия Лебедева «пустоту» и отсутствие «души»

09.09.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 739

Фото Константин Халин

Первый замглавы фракции ЛДПР Госдумы Алексей Диденко выступил с критикой логотипа Саратова, разработанного студией дизайнера и блоггера Артемия Лебедева. Своими соображениями парламентарий поделился в интервью «Русской службе новостей».

По мнению депутата, предложенное Лебедевым имиджевое решение - «абсолютно пустое».

«Чего здесь хотел сказать автор – непонятно. Я скажу почему. Потому что не свое. Сразу видно, что человек не имеет никакого отношения к Саратову, там не родился, не вырос, не прошел школу, университет», - считает Диденко, добавив, что «за бесплатно можно лучше сделать в тысячу раз».

Он полагает, что в данной ситуацией городским властям лучше всего было бы прибегнуть к продуктам народного творчества, созданным самими саратовцами.

«Объявить конкурс, небольшую премию. Для того, чтобы их город знали, везде узнавали про Саратов, они его сделают в десятки раз лучше, чем любая студия за миллион долларов. Это должно из души исходить. И тот человек, который там не прожил, не любил, не разочаровывался, естественно, этого не придумает. Можно нарисовать замечательную картину, но она будет не живая», - полагает депутат.

Разработка имиджа города, рассуждает Диденко, - «это полномочия местных органов власти», и «если задача освоить деньги для того, чтобы выдать в итоге абсолютно пустую вещь – это одна задача».

«Если как-то выделить свой город на общероссийском уровне, продвинуть, и чтобы люди ассоциировали название города с какой-то достопримечательностью, первое на ум приходит: какая-то у них своя особенная гармошка, прекрасная набережная, есть на что посмотреть, замечательный город Саратов. И песни хорошие про Саратов есть», - делает вывод жириновец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ