Депутат предлагает узаконить два несанкционированных кладбища в Саратове

09.09.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 881

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по ЖКХ. С докладом о мероприятиях по приведению в надлежащее состояние воинских захоронений выступил глава комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин.

По его словам, захоронения участников Великой Отечественной войны находятся на Воскресенском, Увекском, Ново-Увекском, Елшанском, Новом городском и национальных кладбищах.

В текущем году убраны места захоронений 48 героев СССР и полных кавалеров ордена Славы, четыре места захоронения героев Соцтруда и 127 мест упокоя ветеранов ВОВ, приведен в порядок Мемориальный комплекс на Воскресенском кладбище, Братские могилы на Увекском кладбище, окрашено 21 место захоронения и проведены другие виды работ (в том числе уборка «ветеранских» участков).

Со своей стороны депутат Елена Злобнова озвучила предложение по оформлению несанкционированных кладбищ на Алтынной горе и в поселке Рокотовка. Глава комиссии депутат Дмитрий Кудинов поддержал идею, дав указание подготовить соответствующий документ в комитет по управлению имуществом. Это, как читают народные избранники, позволит выделять финансирование на содержание указанных неофициальных захоронений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ