На следующей неделе Госдума рассмотрит вопрос лишения Алексея Митрофановна полномочий председателя комитета по взаимодействию со СМИ

09.09.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Фото rbk.ru

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин дал ход запросу депутатов-коммунистов о лишении Алексея Митрофанова полномочий председателя комитета по информационной политике, сообщает РБК. Напомним, на прошлой неделе бывший глава Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин направил обращение спикеру нижней палаты федерального собрания. По мнению коммуниста, «история с вымогательством денег, в которой замешан Митрофанов, порочит не только его личные честь и достоинство, но и бросает тень на возглавляемый им комитет в целом, что может негативно сказаться на имидже парламентариев».

Как пишет издание, в Госдуме считают, что трехмесячное отсутствие Митрофанова, который находится на лечении за рубежом, «создает технические трудности в работе».

По данным РБК, обращение Рашкина может быть рассмотрено уже в будущий понедельник, 15 сентября.

Отметим, в случае положительного решения одним из претендентов на пост главы комитета Госдумы по взаимодействию со СМИ станет экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ