На следующей неделе Госдума рассмотрит вопрос лишения Алексея Митрофановна полномочий председателя комитета по взаимодействию со СМИ

09.09.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото rbk.ru

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин дал ход запросу депутатов-коммунистов о лишении Алексея Митрофанова полномочий председателя комитета по информационной политике, сообщает РБК. Напомним, на прошлой неделе бывший глава Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин направил обращение спикеру нижней палаты федерального собрания. По мнению коммуниста, «история с вымогательством денег, в которой замешан Митрофанов, порочит не только его личные честь и достоинство, но и бросает тень на возглавляемый им комитет в целом, что может негативно сказаться на имидже парламентариев».

Как пишет издание, в Госдуме считают, что трехмесячное отсутствие Митрофанова, который находится на лечении за рубежом, «создает технические трудности в работе».

По данным РБК, обращение Рашкина может быть рассмотрено уже в будущий понедельник, 15 сентября.

Отметим, в случае положительного решения одним из претендентов на пост главы комитета Госдумы по взаимодействию со СМИ станет экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ