На следующей неделе Госдума рассмотрит вопрос лишения Алексея Митрофановна полномочий председателя комитета по взаимодействию со СМИ

09.09.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото rbk.ru

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин дал ход запросу депутатов-коммунистов о лишении Алексея Митрофанова полномочий председателя комитета по информационной политике, сообщает РБК. Напомним, на прошлой неделе бывший глава Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин направил обращение спикеру нижней палаты федерального собрания. По мнению коммуниста, «история с вымогательством денег, в которой замешан Митрофанов, порочит не только его личные честь и достоинство, но и бросает тень на возглавляемый им комитет в целом, что может негативно сказаться на имидже парламентариев».

Как пишет издание, в Госдуме считают, что трехмесячное отсутствие Митрофанова, который находится на лечении за рубежом, «создает технические трудности в работе».

По данным РБК, обращение Рашкина может быть рассмотрено уже в будущий понедельник, 15 сентября.

Отметим, в случае положительного решения одним из претендентов на пост главы комитета Госдумы по взаимодействию со СМИ станет экс-министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ