«Автодор», готовясь к новому сезону в Италии, проиграл римскому БК Virtus

09.09.2014, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото virtusroma.it

Вчера, 8 сентября, в итальянском городе Бормио состоялся первый товарищеский матч саратовского «Автодора» в рамках предсезонного сбора. Соперниками российской команды стали баскетболисты римского БК Virtus. Команда из Рима является участником Еврокубка и в прошлом сезоне дошла до полуфинала чемпионата страны.

Бодро начав встречу, игроки «Автодора» затем заметно устали и в итоге уступили соперникам со счетом 58:79 (23:16, 10:23, 12:18, 13:18). Лучшими в составе саратовского клуба стали американские легионеры Кортни Фортсон и Трэвис Петерсон.

«Удачно провели первую четверть, но затем последовал спад. Особенно подустали в концовке. Видно, что пока не готовы в полной мере физически, поскольку предсезонный сбор для нас только начался, в то время как итальянцы проводят уже свой третий товарищеский матч, - прокомментировал ход матча главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов сайту  клуба. - Ничего страшного не произошло, мы выявили проблемные области и продолжаем планомерную подготовку к сезону».

Теперь с 13 по 15 сентября саратовцев ожидают еще три товарищеские встречи: с бельгийским Antwerp Giants, EA7 Olimpia из Милана и Energy Investments из швейцарского Массаньо.

Сбор «Автодора» в Бормио продлится до 24 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ