«Автодор», готовясь к новому сезону в Италии, проиграл римскому БК Virtus

09.09.2014, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото virtusroma.it
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 8 сентября, в итальянском городе Бормио состоялся первый товарищеский матч саратовского «Автодора» в рамках предсезонного сбора. Соперниками российской команды стали баскетболисты римского БК Virtus. Команда из Рима является участником Еврокубка и в прошлом сезоне дошла до полуфинала чемпионата страны.

Бодро начав встречу, игроки «Автодора» затем заметно устали и в итоге уступили соперникам со счетом 58:79 (23:16, 10:23, 12:18, 13:18). Лучшими в составе саратовского клуба стали американские легионеры Кортни Фортсон и Трэвис Петерсон.

«Удачно провели первую четверть, но затем последовал спад. Особенно подустали в концовке. Видно, что пока не готовы в полной мере физически, поскольку предсезонный сбор для нас только начался, в то время как итальянцы проводят уже свой третий товарищеский матч, - прокомментировал ход матча главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов сайту  клуба. - Ничего страшного не произошло, мы выявили проблемные области и продолжаем планомерную подготовку к сезону».

Теперь с 13 по 15 сентября саратовцев ожидают еще три товарищеские встречи: с бельгийским Antwerp Giants, EA7 Olimpia из Милана и Energy Investments из швейцарского Массаньо.

Сбор «Автодора» в Бормио продлится до 24 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1649
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ