Субсидию Саратовской области на развитие малого бизнеса урезали более чем в три раза

09.09.2014, 08:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1424

Фото newsufa.ru

Правительство РФ более чем в три раза урезало размер субсидии, предоставляемой Саратовской области в рамках программы «Развитие малого и среднего предпринимательства». Распоряжение о перераспределении средств федерального бюджета было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым 6 сентября и сегодня опубликовано на сайте Белого дома.

Напомним, что в апреле этого года федеральные власти планировали предоставить региону более 272 миллионов рублей на господдержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянско-фермерские хозяйства. Сумма основывалась на расчете удельного веса количества субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных в Саратовской области, в общем количестве зарегистрированных в России.

Теперь же, как отмечается в пояснительной справке к новому распоряжению, федеральные чиновники рассмотрели конкурсные заявки региональных властей и скорректировали программу, не изменяя её общее финансирование. В итоге сумма, предназначающаяся Саратовской области, сократилась до примерно 84,7 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ