Мать десантника Ильи Максимова находится в больнице. Официальных ответов о местонахождении бойца до сих пор нет

08.09.2014, 22:22
Комментарии: 1
Просмотры: 2293

Фото страница Ильи Максимова ВКонтакте
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Десантник Илья Максимов, фамилия которого была опубликована в списке погибших на Украине российских солдат, снова позвонил родителям.

Как сообщила ИА «Свободные новости» представитель реготделения Союза солдатских матерей Лидия Свиридова, молодой человек сообщил матери, что сейчас он в Ростове. Сама Любовь Максимова, по данным правозащитницы, находится в больнице.

- Официальных ответов из министерства обороны и правоохранительных органов на наши запросы по-прежнему нет. Никто официально так и не подтвердил матери, что ее сын жив. А ведь в интернете он числился погибшим в нескольких списках, конечно, здоровье матери не выдержало, - добавила правозащитница.

Напомним, ранее военнослужащий выходил на связь с отцом.

Отметим, что представитель пресс-службы Западного военного округа до сих пор не ответил на запрос ИА «Свободные новости» относительно судьбы Ильи Максимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1670
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ