Полиция задержала мошенника с билетами «банка приколов»

08.09.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области

Правоохранители города Энгельса задержали 24-летнего мужчину, по подозрению в мошенничестве и грабеже. Как пояснили в пресс-службе областного ГУ МВД, в начале месяца от нескольких жителей Энгельса поступили заявлении о мошенничестве. Неизвестный молодой человек представлялся пассажиром такси и просил разменять купюру номиналом в одну или пять тысяч рублей. В последствии граждане обнаруживали, что получили в обмен «билет банка приколов». Таким образом были обмануты двое мужчин и две женщины, одна из которых - пенсионерка. В одном из случаев 54-летний водитель маршрутного такси заметил, что купюры ненастоящие и попытался догнать подозреваемого, но тому удалось скрыться с места происшествия на ожидавшем его рядом такси. 

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Мошенничество». Правоохранители просят пострадавших от действий мошенника жителей области обращаться в полицию. 

Ключевые слова: полиция, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ