Сбербанк проведет в саратовском бизнес-инкубаторе семинар «Продай себя дорого»

08.09.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 418

В четверг, 11 сентября, в Конференц-зале саратовского бизнес-инкубатора по адресу: ул. Краевая, дом №85, 2 корпус, при поддержке Сбербанка России пройдет уникальный тренинг-семинар «Продай себя дорого». Под эгидой Правительства Саратовской области, Министерства экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области специально приглашенный гость, успешный Московский  Бизнес-тренер Александр Белановский проведет серию тренингов. Начало в 15.00

Кроме того, в пятницу, 12 сентября, 10.00 до 18.00 по адресу проспект 50 лет Октября, дом №108, Сбербанк России в конференц-зале Александр Белановский проведет тренинг по теме «Как стать лучшим в своей области и в своем деле», где подробно и углубленно расскажет обо всех секретах и нюансах личного и профессионального брендирования, создания уникальных предложений.

Участие в мероприятиях бесплатное, регистрация по телефону 8 987 365 95 96; 8 917 200 88 21. Электронную заявку на участие можно также заполнить на странице Ленинского ЦРБ Бизнес-портала Сбербанка Деловая среда или прислать по адресу [email protected]

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ