Болид Виталия Петрова передадут в саратовский музей

08.09.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 814

В пятницу, 12 сентября, в Саратове состоится церемония передачи в саратовский музей спортивной славы нового экспоната — гоночного автомобиля Lada Revolution, который пилотировал первый российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, сообщает региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма.

Автомобиль был изготовлен в России в 2004 году и до 2007 года неоднократно участвовал в соревнованиях. Это один из четырех болидов, который использовался в команде Петрова еще до того, как он попал в «Формулу-1». В 2008 году машину выкупил банк «Экспресс-Волга», который использовал ее в своей рекламной кампании в регионах России. Автомобиль выставлялся на всеобщее обозрение и в Саратове на пересечении улиц Волжской и Мичурина.

В августе этого года банк принял решение о безвозмездной передаче суперкара музею. Церемония состоит в ледовом дворце спорта «Кристалл» в 15.00.

Ключевые слова: болид, Виталий Петров, гонки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ