Депутат и глава ОПы положительно оценили новое назначение Юрия Заигралова

04.02.2013, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские единороссы откликнулись на назначение Юрия Заигралова и.о. главы Петровской райадминистрации. Мнение по поводу его новой должности высказал на официальном сайте саратовского отделения партии коллега Заигралова по областной думе Владимир Писарюк. Депутат настроен более чем оптимистично.

«Юрий Александрович, хорошо знакомый с ситуацией в Петровске, никогда не отказывал мне в консультации по тому или иному вопросу, касающемуся знакомого ему района. Не отходил в сторону от решения проблем петровчан, - уверен Владимир Писарюк. - За годы своей депутатской деятельности он успел познакомиться со многими главами районов, главами администраций, научился разбираться в их работе. Параллельно с этим Юрий Александрович Заигралов много внимания уделял вопросам, волнующим жителей Саратовской области. Знаком с теми проблемами, которые волнуют селян. Этот опыт поможет Юрию Александровичу добиться успеха на новой для себя должности».

Положительно оценил назначение Юрия Заигралова и председатель Общественной палаты Александр Ландо.

«На мой взгляд, сейчас району необходима консолидация всех конструктивных сил. Уверен, что Юрий Александрович, который на протяжении 10 лет оправдывал доверие жителей, сможет стабилизировать ситуацию», - заявил глава ОПы.

При этом Александр Ландо отметил, что назначение Юрия Заигралова на эту должность единогласно поддержали депутаты Петровского районного собрания, «независимо от партийной принадлежности».

Напомним, что до сегодняшнего дня вопрос о смене руководства Петровской администрации оставался до конца не ясным. Официальных комментариев в конце предыдущей недели ИА «Свободные новости» получить не удалось, а наш источник в региональном правительстве высказал уверенность, что Юрий Заигралов ни за что не согласится пойти на работу в такой проблемный район, как Петровский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ