Депутат и глава ОПы положительно оценили новое назначение Юрия Заигралова

04.02.2013, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские единороссы откликнулись на назначение Юрия Заигралова и.о. главы Петровской райадминистрации. Мнение по поводу его новой должности высказал на официальном сайте саратовского отделения партии коллега Заигралова по областной думе Владимир Писарюк. Депутат настроен более чем оптимистично.

«Юрий Александрович, хорошо знакомый с ситуацией в Петровске, никогда не отказывал мне в консультации по тому или иному вопросу, касающемуся знакомого ему района. Не отходил в сторону от решения проблем петровчан, - уверен Владимир Писарюк. - За годы своей депутатской деятельности он успел познакомиться со многими главами районов, главами администраций, научился разбираться в их работе. Параллельно с этим Юрий Александрович Заигралов много внимания уделял вопросам, волнующим жителей Саратовской области. Знаком с теми проблемами, которые волнуют селян. Этот опыт поможет Юрию Александровичу добиться успеха на новой для себя должности».

Положительно оценил назначение Юрия Заигралова и председатель Общественной палаты Александр Ландо.

«На мой взгляд, сейчас району необходима консолидация всех конструктивных сил. Уверен, что Юрий Александрович, который на протяжении 10 лет оправдывал доверие жителей, сможет стабилизировать ситуацию», - заявил глава ОПы.

При этом Александр Ландо отметил, что назначение Юрия Заигралова на эту должность единогласно поддержали депутаты Петровского районного собрания, «независимо от партийной принадлежности».

Напомним, что до сегодняшнего дня вопрос о смене руководства Петровской администрации оставался до конца не ясным. Официальных комментариев в конце предыдущей недели ИА «Свободные новости» получить не удалось, а наш источник в региональном правительстве высказал уверенность, что Юрий Заигралов ни за что не согласится пойти на работу в такой проблемный район, как Петровский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ