Министр обещает опубликовать номера мобильных телефонов главврачей

08.09.2014, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается пдс при зампреде Михаиле Горемыко. Докладывая об исполнении наказов главы региона, министр здравоохранения Алексей Данилов заявил, что на стендах в медучреждениях будут размещены номера сотовых телефонов главврачей. Он также заверил, что доступность их владельцев министерство обязательно проверит.

По его словам, такая мера будет предпринята для того, чтобы обо всех нарушениях  проблемных вопросах пациенты могли сообщить главврачам напрямую. Такое положение вещей, сказал Данилов, сохранится до тех пор, пока в ЛПУ не исправят наиболее существенных проблем.

Кроме того, в «местах массового скопления пациентов», например, регистратурах установят камеры видеонаблюдения, чтобы можно было в любой момент проследить качество оказания услуг медперсоналом.
В свою очередь, выступаю по тому же вопросу повестки, министр культуры Светлана Краснощекова анонсировала «имиджевое мероприятие» - областной конкурс «Играй гармонь саратовская!», который пойдет 27 сентября в Красоармейске. В его рамках планируется выступление коллектива из сотни гармонистов, поручение создать который дал губернатор Валерий Радаев на одном из заседаний правительства области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ